Будем жить!

Мне говорили, радости не быть:
Не донесу, не вынесу, не сдюжу;
Что и стараться, в общем-то не нужно,
Что не сложилось, надо завершить,
Что не удержит шёлковая нить,
Что о любви не может быть и речи…
А мы теперь готовимся ко встрече.
Я донесла. А значит, будем жить!
 
23.07.2014


Рецензии