куда угодно, но с тобой

пусть льется ливень за окном,
пусть по дороге не пройти,
пусть солнце жарит день за днем,
нам друг от друга не уйти..
    ***
нас не сломает никогда,
минуты жажды -ожидания,
ты знаешь-я твоя звезда,
и на печаль,нет основания..
  ***
ты смоешь все преодолеть
пройти через любые знамя,
любовь мою сможешь сберечь,
в своей душе сдержать то пламя...
    ***
лишь забери меня с собой..
не оставляй меня прошу я..
куда угодно,но с тобой,
с любовью жизнь свою рисуя..


Рецензии