Памяти Влада Галкина

Отгорело сердце
В 38-мь лет,
Был с народом вместе,
Не допев свой сет.

Не допел, не доиграл
Он роль свою,
Он до последнего не знал
Судьбы беду.

Вот так уходят молодые
Себя даря,
Такие наши дорогие,
Звездой горя.

И вот покинул нас и ты,
Влад Галкин дорогой.
Запомним милые черты,
Мы мысленно с тобой.

28 02 10 г


Рецензии