Не чувствую радость

Не чувствую радость,
Не чувствую грусть.
Я будто нереален,
Когда я проснусь?
Я словно в тумане,
Мой разум - не мой.
Тону в своих мыслях,
Теперь я другой.
В моей душе вакуум,
Давай, посмотри
На ту пустоту,
Что укрылась внутри


Рецензии