Нам не

Нет, я не стану вас любить
На теле старого буфета,
И на столе, и на ковре…
На кресле нам не сделать это(го)…
Нам не сплести дрожащих рук,
И не царапать спин ногтями…
И не кричать: «Б*я, на*уй, су*а!!!»
И не слипаться плоскостями…
Мне не поймать вас за сосок,
И не впиваться в ваши губы…
Не капать потом на лицо…
И не шептать фантазий глупых…

Все потому, что вы мое
Предутреннее забытье…


Рецензии