Проводи меня до порога

Проводи меня до порога -
Мои будни пахнут блевотой.
Ты не знаешь, где там и что там,
Присмотрись - вот он я, вот он!

Самосуд - интересная тема,
Но сегодня я слишком уставший.
Нас все больше страшат перемены -
Мы, как-будто, становимся старше.

Планомерно меняя проблемы,
Мы совсем не вникаем друг в друга.
Самосуд - интересная тема!
Согласись, что мы ходим по кругу.

Проводи меня до порога,
Я согласен еще появиться.
И в глазах твоих видя тревогу,
Обещаю сегодня присниться.


Рецензии