Точка

Пусто.Теперь ничего.Только серое небо.Восприятие барахлит,или же-оно слишком чётко?Асфальт мокр,будто вызывает на поединок мою тоску,а может призывает умереть до конца,до последнего глотка.Мне вторит один и тот же голос,из раза в раз - серость,серость.Ад-это неполнота,опустошение и болезненное гниение,расслоение того,чем ты так дорожил,во что верил и наделял духом,которым утешался.Теперь и этого нет.Только пепелище,дым-едкий и ненужный.Ничего не нужно.Каждый шаг - ложен.Доверие не обязательно.Абсолютно.До высшей точки безумия-может пропасть,а может - ещё один вдох.


Рецензии