Ночная подруга Дженнифер Раш

За окном лета запах дурманит.
За окном вновь поют соловьи.
Лунный свет, мысли мне навевает.
И опять не усну до зари

По ночам я все чаще мечтаю.
О любви и о счастье земном.
На звезду в небесах загадаю,
Что укажет дорогу в мой  дом.

О счастливой любви загадаю.
О тебе,  как войдешь в мою дверь.
Устелю всю дорогу цветами,
В знак того, что мы рядом теперь.

Ты войдешь, скажешь мне:
"Дорогая, что так долго скрывалась во тьме.
Если б путь мне звезда не указала,
Как нашел бы дорогу к тебе?"

Я мечтаю. Опять я мечтаю.
Так хочу чтобы дом мой был наш.
А в наушниках, мне напевает
О любви долгожданной,
голос Дженнифер Раш. 

Обниму, расцелую, наверно заплачу.
Не позволю и мошке рядом вспорхнуть.
Уложу на шелка и от всех тебя спрячу,
Чтоб с дороги, любимый, ты смог отдохнуть.

Я мечтаю. Опять я мечтаю,
Как частичку себя мне отдашь.
О счастливой любви загадаю...
А в наушниках  плачет, тот же голос
Дженнифер Раш


Рецензии