ИМЯ

Грянуло с непосильным эхом
По городам и вехам
Вслед уходящим в вечность
Время теперь за нас.

Посох и в путь-дорогу.
Ты не смотри так строго.
Лучше возьми с собою
Всё, что я в путь припас.

Встречным дождям умыться
В горной, речной водице.
По ветру легкой синицей
Я разнесу твой глас.

Ноги омыты росою -
Утреннею слезою.
Капли перед грозою
Перекрестите нас.

Боли все и печали...
Мы просто долго молчали.
Сердце моё обвенчали
Веком твоей любви.
Благослови!

И над вечерним звоном
Гордым, зеленым кленом
Вечности подари
Сердце, летящее с яблони...
2012


Рецензии