Быть невидимой и свободной!

Быть невидимой и свободной!
Маргарита, в твоей крови
Страсть и нежность самой Природы
Силой яростною бурлит

Маргарита! Твои уроки -
Чаши этой не миновать.
Припадаю к тем же истокам
И учусь себя принимать.

Королева! Марго! Вовеки
Все в руках твоих, мир - у ног!
Тот кто был с тобой Человеком -
Воплотившийся в Мастера Бог


Рецензии