Что ты хочешь? Меду? Яду?

Что ты хочешь?
Меду? Яду?
Чем наполнен - тем живешь.
Все смешав в утробе кряду -
ЭТО на люди несешь.

Чем ты дышишь?
Смогом? Газом?
Господи благослови...
Плачешь, глядя третьим глазом
На деяния свои


Рецензии