Ходим, бродим, хороводим,

Ходим, бродим, хороводим,
Света в жизни не находим

Бредим, рыщем, что-то ищем
Суховеи в душах свищут

Встречи, речи, груз на плечи
Бросить жалко, выйти не в чем

Мягко стелим, врем и верим,
Строим стены, прячем двери

Перекрестки, переходы
Перекрыты к свету входы

Ни опоры, ни породы
Перекошенные морды

Передушены порывы
Души в струпьях и нарывах

Рубим, губим, рвем и мечем
Кроем матом вместо речи

Будим хаос, жаждем милость
Потерявшие светимость


Рецензии