Через годы и нелепости...

***
Через годы и нелепости,
Лёгкой поступью, чуть касались мы земли,
Мы не думали о последствиях
Мы вообще не думали.

Шли туда, куда хотелось нам,
Обижаясь на себя,
Сохраняя в нас что-то белое,
Что-то чёрное не любя.

Но итога нет:
Нету выводов, продолжая жить, как живём,
Мы идём на свет
Лёгкой поступью,
Сохраняя в нас что-то острое,
А тупоё - жгём.

16.07.2014


Рецензии