мне очень жаль

мне очень жаль, правда...
прости, что я не подобна им
они такие радостные, такие... еще не больны
а я уже в начале осени начинаю закашливаться
и выздоравливаю лишь после весны

мне очень жаль, что ты полюбил...
прости, у меня моногамия - вот такой диагноз
но ты оставайся на ночь
выпей со мной чаю...
рядом засни

и вновь испытай то счастье...
ты почему-то рад даже этому мгновенью
а ведь знаешь.. что никому не принадлежу
улыбаюсь:

- кажется, я люблю тебя...
подымаешь устало глаза:
- ты не умеешь...
 
когда-нибудь ты не придешь ко мне вновь...
когда-нибудь я тобой, как им, заболею


Рецензии