К Троице

Я поставлю три свечи
Ипостасям божьим.
Пламя к Богу постучит,
Он услышит, может…

Попросите, три огня,
Бога издалече,
Чтоб на свете для меня
Был еще не вечер.

Мне подаст какой-то знак
Божия десница,
Или, может, просто так
Жизнь моя продлится.

В церкви маленькой моей
День светлеет серый.
- В купол солнышка налей!
Не хватает веры.

На свечах огонь притих,
Разговор мне сложен.
Легче молит о других,
Кто к себе безбожен.

Три сердечка из огня
Сами попросили,
Чтобы сердце у меня
Снова было в силе.


Рецензии
Великолепно!
"Легче молит о других,
Кто к себе безбожен" - мудрость, собранная из кристаллов слов!

Елизавета Хапланова   28.07.2014 20:59     Заявить о нарушении
Привет, Елизавета! Все теперь молим за всех.

Оксана Балинченко   31.07.2014 03:07   Заявить о нарушении