криком

мое небо плачет и дарит грозы
каждый день навещают мигрень и слезы.
но я
буду
кричать свистом кипящего чайника,
который никто не выключает.
криком парящих чаек
которых бросили. о них забывают.
громом созвездия,
на которое никто не смотрит
не ищи меня больше. нет меня
я валюсь в холодном далеком гроте
я теперь только так развлекаюсь
не боясь простудиться и смерти.
и душа моя, раньше гнилая,
излечилась от грязи,став смердом
но теперь она профнепригодна
как ее, что любил ты, хозяйка
и вот так тут теперь проживают
два гнилья, превратившихся в чайку
что отнюдь за тобою летает
только тень твоя и спина
слишком быстрые. убегают
присмотрись, может, чайка мертва
но той чайке за счастье было
о тебе/за тобой погрустить
ничего бы ее не добило
если б только не наша нить
что так резко и так спокойно
навсегда оборвалась, упав
покричу еще тут. и довольно
-не спокойной. не ночи. удав

жаль, что тут нет раздела "пьяныйбред".


Рецензии