140 Я так хочу с тобой встречаться

Я так хочу с тобой встречаться..
В губы нежно целоваться,
До рассвета обниматься,
В любви друг другу признаваться.

Я так хочу с тобой встречаться,
Иногда с тобой ругаться,
Даже грубо обзываться,
Но все ровно не расставаться.

Я так хочу с тобой встречаться,
За руку с тобой держаться,
Друг другу мило улыбаться ,
Но будем лишь с тобой общаться....


Рецензии