Кем ты можешь быть...

Кем ты можешь быть,
Ты не знаешь сам.
И кого любить,
Ждать по вечерам.

И кого ласкать,
Будешь по ночам.
По подъездам ждать
И по мелочам,

Ссориться всегда
Как же нам без ссор.
Сточная вода
Льет через забор.

Через забытьё,
Через холода.
Не отдаст своё,
Да и ерунда.

Кем ты можешь быть,
Выгляни в окно.
И успей закрыть
Створку, там темно.

И успей пройти
Прямо на карниз.
И успей найти,
Не свалившись вниз.

Кем ты можешь быть,
Ты не знаешь сам.
И кого любить,
Ждать по вечерам.


23 июля 2014 год
*   *   *


Рецензии