139 И так бывает

И так бывает,
Поля чай не наливает,
Иногда меня ругает,
и даже в жопу посылает,

И так бывает,
Поля, пол не протирает,
на прогулку убегает,
все на свете забывает.

И так бывает,
Настя Полю покидает,
не надолго уезжает,
вот так бывает.....


Рецензии