Росинка

   Поутру заклубился туман над рекой,
   Но его растворил солнца луч золотой.
   Тонут в ласковой сини леса и поля,
   Я,- моя Украина,- росинка твоя!

   Окропит меня свежей дождик влагой своей,
   И в душе моей нежной запоет соловей.
   Соловьиные трели знаю я наизусть,
   Опьяняющим хмелем нежит сладкая грусть.

  Ах, моя Украина,я- росинка твоя!
  Я душой обнимаю родные края,
  Умываюсь росою на заре золотой,
  И любуюсь я снова Украина, тобой.


  Ах, моя Украина, я-росинка твоя.
  На зеленой травинке искрой радужной-я!


Рецензии
Чтоб Родину свою мы все любили
И, чтоб гордились нашею страной!

Станислав Филиппов   13.02.2015 20:33     Заявить о нарушении
А какая украиночка! Прелесть! И это твоих рук дело?!

Станислав Филиппов   13.02.2015 20:36   Заявить о нарушении