137 Мамочка, я тебя люблю

Мамочка, я тебя люблю,
я  тебе этот стих дарю,
спасибо тебе говорю
за любовь и заботу твою.

Очень жду я дня,
когда буду готовить для тебя,
будешь ты сидеть
и за порядком смотреть.

Чтобы соль я положила,
может, где — то поперчила,
спасибо, что ты мне помогаешь
и немножечко ругаешь.


Рецензии