Как хорошо тому, кто видел горы

Как хорошо тому,кто видел горы
И взмах прекрасный сизого орла,
Кто слышал запах расцветавшей флоры,
Чубарку,что по озеру плыла.

Северное,лунное-сияние
И белый снег,что на горах лежит,
Девушки застенчивой молчание,
Костюм прекрасный,что по моде сшит.

По этим меркам,человека понимают,
В друзья берут если деньжата есть?
Ну так зачем они друзей меняют..?
Для них,ни что не значит слово честь.

А честь они давно уж потеряли,
Закинули и положили в стол,
Друзей своих будто бельё сменяли,
А гордость,разум-сбросили на пол.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии