изранены

Облитая солнцем от млечного блеска -
Порывисто-резко дышу влажным зноем.

Изранены плечи цепочкой из злата -
Любимого плата, подарок носимый.

Скамья над водою: жара раскалила-
Всей силой влюбила Тебя, Боже, Вечный.


Рецензии