МОЙ СЫН!

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Екатерина Васильевна (Е.В.).




(М.А.) Здравствуй, деточка моя!
Мама Катя - это я.
Когда скажешь мне «агу»
Я понять тебя смогу.
Если пальчиком покажешь,
Залопочешь, что - то скажешь,
Кашей манной нос измажешь -
Рядом буду снова я,
Я же мамочка твоя.
А когда ты подрастешь
И любовь свою найдешь,
Обещай, мой дорогой,
Внучек с мамою растить,
Принцев мира им дарить!



(Е.В.) Растекается по щечке ручеек слюны.
Потянулись ручки-ножки, словно две струны
Подбородок ямкой морщит, чмокает во сне
Просыпайся, мой хороший и скорей ко мне!
День сегодня самый светлый в веренице дней.
День рождение сынули - радости моей!



(М.А.) Первый раз, когда коснулась,
Сильною волной,
Материнское, то чувство овладело мной.
Замерла, затрепетала – он сыночек мой!
Ты кровинка, ты надежда милый, дорогой!
Мой сынуля, мой комочек, радость и покой -
Я когда его касаюсь маминой рукой.
Потянулись ручки, ножки, словно две струны.
День рожденья настало, встретить мы должны!
Время быстро пролетает, скоро подрастешь.
Не могу налюбоваться, как же ты хорош!
Просыпайся, мой хороший и скорей ко мне,
Помоги своей мамуле, мы сильней вдвойне.
Всё сумею, всё успею ты ж теперь со мной,
День рождения отметим милый, дорогой!



(Е.В.) Ты растешь и как кузнечик
Длинно-угловат
Здравствуй милый человечек
Много лет подряд
Вырастай, мужай и крепни,
Воплоти в мечту,
Свет от солнца, легкость ветра
Духа высоту.
Пусть хранит тебя и греет
Жар родных сердец
С днем рождения, сыночек
Мама, брат, отец.


Рецензии