Вольному - рай

Вольному – рай. Оставляешь его во вчерашней
Ночи - высчитывать шанс на удачу, до сотых.
Вы не затихли: и чище, и чётче, чем раньше,
Ваше звучание - просто на разных высотах.

Вы не оглохли – но мыслей друг друга не слышно
Из-за эфирных помех постороннего вздора…
В знаковых встречах разлука заложена свыше -
Бонусной бомбой в подарке бессмертной Пандоры:

Вдруг разметало – от родственных душ до знакомых.
Можно пытаться обратно собрать, по идее –
Только в судьбе, по железным дорожным законам,
Первый попутчик с тобой до конечной не едет.

Будут – не хуже, не лучше – а просто другие.
Новый виток: научись отпускать, не ревнуя.
Вольному – рай. Оставляешь свою ностальгию
Спать беспечально, сомлев на коленях июня…

21-22.07.2014г.


Рецензии
Прекрасное, Таня!

Любовь Левитина -2   24.07.2014 22:45     Заявить о нарушении
Люба, спасибо огромное! Редко сейчас пишется и непонятно)

Татьяна Шеина   31.07.2014 16:45   Заявить о нарушении
Почему непонятно? Кому близко - поймёт.

Любовь Левитина -2   01.08.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.