Антихрист

Краеугольный камень света
Бросает вызов всей судьбе,
Не радует начало лета –
Взывать о мире и мольбе.

Безпрецедентные атаки –
Бомбят дома и жгут в огне,
Умней животные – собаки
В братоубийственной войне.

Свободолюбие – ничтожно,
Когда взирают свысока,
Не уж то странам невозможно
Унять злодея и врага?

Антихрист тут и там, в сокрытии,
Оскал свой пО миру несёт,
И верить в чудо по наитию –
Он от беды уж не спасёт.

Он разорять привык все страны,
Война – есть бесовский удел,
Давить на слабые державы
И учинять весь безпредел.

Антихристу по нраву смута,
Кровь-пот и слёзы матерей,
Его величие раздуто –
Не пощадит он и детей.

Антихрист лжёт и не краснеет,
Ему не нужно правды всей,
А неугодных всех отсеет,
И власть свою внедрит скорей.

И есть угодные вельможи –
Готовы за пятак лизать
Ему все пятки и все ножны,
И честь свою уничтожать.

Но есть другой противовес –
Дух русский - сильный и свободный,
И как бы не старался бес,
Дух будет вечно благородный!

Борьба Добра и зла всегда –
Была и будет актуальной,
Антихрист канет навсегда,
И Путь откроется сакральный.

23.07.14


Рецензии