Бег по кругу

Приходим, вроде, ни за чем,
И в никуда потом уходим.
Серьёзных не было проблем,
Так сами их всегда находим.

Берёмся смело за дела,
Которых раньше и не знали.
Судьба к финалу привела,
Сигналов мы не замечали.

Идём, но нет уж больше сил,
Цепляемся за жизнь руками.
А если кто-то пошутил,
То будем думать над словами.

Мечтаем заново начать
Свой путь вперёд, за синей птицей.
Маршрут не станем повторять,
О нём давно есть небылицы.

Здесь мысли сказаны не все,
Они понятны только другу.
Бежим как белка в колесе
По заколдованному кругу.


Рецензии