Другу

Ты руку на прощанье пожимаешь.
Такая теплая и сильная рука!
И вот уходишь. Ты совсем не знаешь,
что не могу я не любить тебя.

Подушке слезы ночью я дарила,
взывала к небу, забывая сон.
Моя любовь к тебе неумолима,
а ты, я знаю, не в меня влюблен.

Уходишь к ней.Пусть будет откровенно,
но я живу лишь встречами с тобой!
И ты заметишь это непримено,
но только будешь счастлив с той, другой.

И будешь ее губы жечь губами,
за плечи ее нежно обнимать.
А мы - друзья! А может стать врагами?
Но даже это не поможет боль унять.


Рецензии
Очень проникновенно. Чувствуется вся боль...

Рина Берри   23.07.2014 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.