Буду по жизни я рядом

Вечером бархатным в тихом затоне
Лучик закатного солнышка гаснет.
Лёгкой пушинкой присело в ладони
Нежное, доброе, милое счастье.
Капля росы на траве, как алмаз,
Лист на воде закачался.
Мне этот образ во сне сотни раз
Ангелом дивным являлся.

В церкви венчальные свечи зажгут –
Нежно коснусь тебя взглядом.
В горести, в радости с этих минут
Буду по жизни я рядом.

Шелестом ветра разбужены ивы,
Белым туманом укутаны краски.
Я бесконечно сегодня счастливый –
Даже не надо гадать на ромашке.
Вроде обыденно всё, но сейчас
Кажется сказкой натура.
Небо само познакомило нас
Пылкой стрелою Амура.

В церкви нам ангелы песни поют,
Тихо молитву читаю.
В горести, в радости с этих минут
Рядышком быть обещаю.

Темной становится синь небосвода,
Чарами дышит лесная опушка.
И о любви мне на долгие годы
Где-то за речкой кукует кукушка.
Молча смотрю я в родные глаза –
Ты для меня всё на свете.
Тихо взирают на нас образа,
Свечи венчальные светят.

Золотом кольца на пальцах блеснут –
Звон колокольный раздастся.
В горести, в радости с этих минут
Буду с тобой, моё счастье.


Рецензии
Очень тёплая нежность души...,спасибо...,с наступающими...(Леривэ).

Лёля Васильева   30.12.2015 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Всех земных благ в новом году и творческого вдохновения!
Искренне, Нина.

Нина Федорович   30.12.2015 14:52   Заявить о нарушении