абсоЛЮтное...

В моих потаённых глубинах зреет порой дикое вожделение:
Такое необузданное, животное, с запахами первобытности,
Что, когда оно просыпается, я чувствую себя абсолютной:
Незащищённой, желающей, похотливой, свободной/ЖЕНЩИНОЙ/...
И сразу хочется...иметь рядом с собой, на себе, внутри, везде
Своего-ЕГО: Зверя, Самца, Дьявола, Бога, Исполина/МУЖЧИНУ/,
Который будет воплощением: Солнца и Луны, Света и Тьмы,
Бескрайнего Неба, глубинного Океана, Галактик Вселенной,
Всех человеческих пороков, всех божественных достоинств,
НО...единственным, моим, на мгновение и вечность/ЛЮБИМЫМ/...


Рецензии
Чувство собственности, у женщин, развито до беспредела!!!

Леонид Цунаев   24.07.2014 21:52     Заявить о нарушении
Ну есть малёхо))))НО...не больше, чем у вас - Мужчин)))С Любовью.Я.

Иньфинити Любви   24.07.2014 22:15   Заявить о нарушении