Den Tanz des Lebens

Oh...mein Schatz...ich moechte dich nie verlieren...moechte, dass du immer bei mir bist...weil ich dich so sehr liebe....Ja...dazu stehe ich...weil es so eine Beziehung nur einmal gibt...und doch weiss ich, dass es auf der koerperlichen Ebene der Dualitaet...Trennung geben muss und wird...

 Das was wir sind...die reine Liebe des Seins bleibt davon voellig unberuehrt...denn sie kennt nur sich selbst...jenseits aller Formen...und durch alle Formen scheinend. Scheinbar fand eine Trennung statt...im Sein...damit diese Welt so funktioniert...wie sie soll....

 Eine Trennung, die es nie gegeben hat...die nur in der Vorstellung des Denkens existiert... Es ist mir bis heute nicht moeglich.. dies mit dem Verstand zu erfassen...und ich lege auch keinen Wert mehr darauf...denn es ist nutzlos...dieser Verstand erzдhlt alles, nur nicht die Wahrheit...

 Ich werde in der Liebe bleiben...besser gesagt...die Liebe bleibt...und in dieser Liebe...sind wir...da bin ich, wo du bist und du bist da, wo ich bin...
 Liebe ist alles...und in ihrer Gegenwart lass uns leben...immer und immer wieder....Hier und Jetzt...den Tanz des Lebens...


Рецензии
чувства переданы превосходно

Медведева Агата   15.02.2016 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.