Ewige

Ewige Liebe... Ich werde sein, wo du bist und du wirst sein, wo ich bin...wie kann es anders sein...Ja, ich werde dich verlieren...deine Form wird vergehen.. nicht mehr da sein...nicht mehr sichtbar sein...auch meine Form wird vergehen...und genauso verschwinden...das, was wir fuer uns gehalten haben...war nur eine kurze Erscheinung...im ewigen Strom des Bewusstseins.

 Was bleibt...was ist...? Liebe ist...Sein ist...dieser Augenblick...die Gegenwart...ist...alles andere ist Vorstellung...Einbildung...wir haben etwas geglaubt...wir haben uns etwas vorgemacht... Ehrlich und realistisch, sind wir in diesem Augenblick frei und sehen die Dinge wirklich wie sie sind...

 Es wird uns nicht den Schmerz des Verlustes nehmen...aber wir erkennen, dass... dieser Schmerz nicht unser Schmerz ist...sondern der Schmerz dieser Welt...mit dem wir uns identifizieren...An dieser Welt zu hдngen, bedeutet zu leiden...die Welt der Dualitaet ist voller Gegensaetze...

 


Рецензии
хороший исходник ))) спасибо

Медведева Агата   17.02.2016 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.