таких рядовых у меня было сто

таких рядовых у меня было сто,
но он не такой - единственный и любимый.
и были моменты, когда я падала вниз, на дно,
но вновь поднималась, я вновь находила силы.

об этой дурацкой сотне я буду в баре
под реки портвейна рассказывать проституткам.
'ах, если б вы только знали! ах, если б знали,
как этого я любила! как с тем была ради шутки!'

а девочки за столами, сидят и мотают ножкой,
а я сижу всё вещаю: 'вот помню того, с глазами
коньячного цвета, милый был, но разошлись дорожки,
я помню, что я страдала, питала любовь слезами.

а знаете, был мальчишка, играл мне всё на гитаре,
мы были совсем другие, мы была наивны, сладки.
пел песни про лето, горы, загар шоколадно-пряный,
а после я стала сукой, ужасной, противной, гадкой.

я бросила всё и смылась, и знаешь, теперь жалею,
играл же он мне на гитаре... и песни мне пел про лето.
я стала совсем чужая, я стала теперь сильнее,
но хочется снова - хрупкой. и нежной, слегка раздетой...'

а девочки за столами мне хором: 'какая дура!',
да это-то всё понятно, а толку от слов? не легче.
я эти истории многим рассказывала, я гуру,
я гуру в потере счастья, и просто помочь мне нечем.


Рецензии