она

Она не остается ночевать
У нее с утра макияж, укладка и малой мальчишка
Для тебя это слишком
Ты готов ее всю принять
Расфасовать, заморочить и прочее
У нее все такое для тебя новое
А ты все не успеваешь распознать, рассмотреть
И в конце-то концов проснуться с ней хочешь!
Сварить кофе, как в плохом слезливом кино
Разбудить ее поцелуем, предварительно почистив зубы
И почувствовать себя просто ее, почти нужным....
А она убегает с первой звездой
На такси, все как положено
Ты куришь на кухне, смотришь в окно
И почему-то чувствуешь себя мною брошенным.


Рецензии