Книга

Мои пальцы запутались в строках
Где-то между мыслями,
На перепутье страниц.
Я давно ушла от истоков,
Но, увы, по кругу из шаловниц.
Я сама в себе потерялась
И найтись не поможет судьба.
Как вольный зверь в клетке металась,
От «люблю» до «не люблю» я тебя.
Шагая по листам и событиям
Забыла, где правда, где ложь.
Я, знаешь, живу в своей книге
А переписать ее не удалось.
Я, наверное, очень скучаю,
Хоть не знаю это драма иль я.
Одну вещь, увы, точно знаю:
Мне плохо, увы, без тебя.


Рецензии