Ироники 2

***
Вчера мы раздавили два флакона..
Домой приполз..но этому не рад..
Представили  со скалкою  дракона?
А я вот на таком даже женат...

***
Чего то ноги сами в пляс пустились..
Эх, гоп-ца-дри-ца-гоп-ца-оп-ца-ца...
Прям неудобно.. с тёщенькой простились..
Пляшу со скорбной миною лица..

***
Так танцевали, что свалилась люстра..
И треснул пол..повыбивало рамы..
Видали сколько силищи в искусстве?
И не при чем мои тут килограммы..

***
Я матом тыщу лет уж не ругаюсь..
На этот срок дала такой обет..
Но чуть слукавила..и в этом очень каюсь..
Без мата просто миг - за сотню лет..

***
Подхалимаж я с детства обожаю...
Мол, ах, как вы умны..вельмИ понеже..
И пусть за это меньше уважают..
Но ведь и бьют за то гораздо реже..

***
Во сне Камчатка стала часто снится..
Зовут меня коряки..Не иначе..
Но судя по их очень хитрым лицам
Если приеду - точно раскорячат...

***
Жена всю ночь на бигудищах пролежала..
Во сне шептала - Милый мой..Данила...
И мне тревога, други, сердце крепко сжала..
Ведь я Иван..мозги мож продавила?


Рецензии