For Дю..

А ты знаешь.. Сегодня особенно звездное небо,
значит завтра будет жара,
мне так хочется тебе рассказать все,
прям до мелочи, до пятна,

Я смотрю.. красотой проникая,
так чудесно все же дышать,
и хочу я сейчас очень сильно,
это небо так нежно обнять..

Не сочти, что слишком блаженна,
я всего лишь обычный мечтатель,
Ну а ты, а кто ты? Я не знаю..
Пока просто мой лучший читатель


Рецензии