Украина как кость в горле

Посидеть бы на скамеечке,
Погрызть солено-жаренные семечки,
Услышать новости опять про Украину,
Как поневоле люди снова гибнут за краину.

Соседи вздумали кроить свою страну,
Целуя жопу Европейскую, с криком: «Помогите, я тону!»
Просрали всё заводы, армию, людей,
Хотя людей, Вы цените не больше, чем ****ей.

Было когда-то Гуляй-поле,
Вот уж действительно, народная воля.
А Есенин красиво писал в ( Пороше):
«А мне плюнуть хочется сахарному миллиардеру в рожу».

«Welcome,прошу пане», - скажут американцы.
«Не слухайте, вы Российских засранцев».
Ох, как красиво они говорят по английский,
А сами сидят на другом конце мира и посасывают ВИСКИ.

А Вы уши как локаторы в их сторону развернули,
И не заметали как раком Вас давно уже нагнули,
И пусть хохлятские заводы отливают стальные пули,
Не получите ничего америкосы, кроме смачно смазанной салом дули.
 


Рецензии