забыть...

забываю черты твоего лица
не способна брать в руки листы/карандаши
ты пытался когда-то научить меня летать
и верил в то, что у всех свои крылья

за окном... да плевать! неужели так это важно?
я чувствую холод.. и ты меня не защитишь
говоришь так величественно, что охота смеяться
а я... а я очень многое считала забытым...

знаешь,
не подходи ко мне, не оставайся рядом...
это очень больно. я ведь больная.
я ведь сумасшедшая, я ведь тварь в любви...
я боль причиняю...

попытайся черты моего лица забыть.


Рецензии