Любовь с первого взгляда

Когда впервые я тебя увидела,
Всё закрутилось, завертелось по другому...
И вдруг исчезла я из той обители
И лучше стало сердцу грустному, немому.

Всё так случилось быстро, незаметно,
Что я сначала ничего не поняла.
Ну а теперь душа моя наполнена любовью
И всё, что можно за тебя я б отдала.

Ты мне понравился с той нашей первой встречи,
Я не могла тогда оторвать от тебя глаз.
И я хочу вернуть опять тот дивный вечер
И увидеть тебя ещё хоть раз.

И я тебя почти совсем не знаю,
Но мне было бы приятно поболтать.
И это всё вообще не важно,
Ведь мне так хочется побольше о тебе узнать!

Любовь с первого взгляда - такая редкость!
А я о ней узнала... Боже мой!
И я не знаю точно, что же будет дальше,
Но я хочу сейчас побыть с тобой.


Рецензии