Н

Я болею. Ты куришь.
Все как всегда.
Тихих улиц тупик
Страшных дней паутина
Холода обнимают
Мысли - листья
Сбегут с веток плеч
Я опять. Ты опять.
Все одно
Разниц нет
Резонансов
Свисток полисмена
Сверлит дырку в башке
Озверевшее соло..
На последний затяг..
Нервно скомкано
Изнутри, не извне,
До меня твой доносится голос.


Рецензии