Сквозь открытое окно влетают листья...

Сквозь открытое окно влетают листья,
желтых красок осени влетают.
Это лета. что уходит, письма,
и любви, что медленно сгорает.

По весне бурливое течение,
а к зиме все чувства замерзают.
Это все как вечное томление -
вроде есть и вовсе не бывает.

И ложатся листья под ногами,
за собою оставляя грусть,
почему? что сталось между нами?
только осень шепчет: я вернусь.


Рецензии
Поэтические картинки осени... увядающая печаль... красиво...

Черногородская   23.07.2014 01:17     Заявить о нарушении