Торопится время... ведёт за собою...

Торопится время...ведёт за собою...
Земные денёчки бегут чередою...
И грусть вдруг обнимет, прижавшись к плечу...
Но, жить торопиться...я так не хочу...
Хочу я лучистого, тёплого лета...
Хочу я бродить, по земле...до рассвета...
Ходить босиком по зелёной траве
И слушать стихи, что написаны мне...
Хочу я дождей, зашумевших вдруг градом...
Хочу, чтоб шагала Любовь со мной рядом...
Чтоб дети и внуки не знали войны...
Чтоб Ангел берёг их от страшной беды...
Хочу не терять я друзей и любимых...
Хочу я им дней...только самых счастливых...
Я Бога в молитвах ночами прошу...
Храни...ты храни...всех, кого я люблю...
Торопится время...минуты считает...
Как-будто, сквозь пальцы песок убегает...
Живите, любите...умейте прощать...
Как долго всё будет, не можем мы знать...


Рецензии
Очень нравится вся Ваша поэзия. Читаю, размышляю..., размещаю на форумах друзей....Спасибо огромное!!!

Алла Кулаковская   20.05.2015 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.