Взвешивает Господь сердцА

"Всякий путь человека
 прям в глазах его..." *
 Это наблюдение от века
 известно очень широко.

"Но взвешивает Господь сердцА",
 предпринимая это неспроста,
 заблужденья зная человека,
 чья жизнь-сплошная"ипотека"...

 Когда-то Господу готовил путь
 Предтеча,"прямыми делая стези".**
 Чтобы сегОдня жизнь не "гнуть",
 в дорогу Слово Господа возьми!

 Его Любовь,забота,понимание
 должны в нас пробудить внимание
 ко всем Божественным Словам,
 и жить с грехом не будем...пополам!



*см.Прит.21:2

** Лук.3:4 


Рецензии
Очень мудро!Жизнь -сплошная ипотека. Отлично сказано!
Слово Господне -в дорогу.!!Классно! С восхищением.

Галина Антонова 4   04.05.2020 19:07     Заявить о нарушении
Галочка спасибо, дорогая!

Леонтий   04.05.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.