Над городом висит рисованное небо

Над городом висит рисованное небо,
Плывут шлифованные облака,
И бронзовое солнце дарит лето,
Закидывает его издалека.

А люди в городе живут - марионетки,
Как по тревоге, утром на маршруты.
Живут, как куклы-статуэтки,
И с высоты как будто лилипуты.

И в городе течет не жизнь, а море,
Бескрайнее, без дна и без теченья.
Не теплые, холодные просторы
Раскинулись под белой акварелью.

23.07.2014 г.


Рецензии