Тебе

Открой глаза пошире и смотри-
Твой ангел  принесет тебе дыхание,
И в сердце,полном искренней любви,
Нет места больше разочарованиям...

Ты - мой любимый,не обыкновенный,
Хочу я быть с тобой- кричу капслоком)))
Ты- счастье,и мечта,и вдохновение...
Ты улыбнись и не смотри с упреком).

Объятия твои теплом согреты,
Так хорошо,словами не опишешь...
Ты- моей жизни ласковое лето,
Я так хочу к тебе...ты слышишь?

Я охраняю сны твои и душу...
Нет,я не ангел,а вот твой- в дороге.
Я тихо и покой твой не нарушу,
Но жизнь отдам я за тебя в итоге...

Он принесет любовь в своих ладонях,
Обнимет тебя крыльями,как ветром...
Ты не заметишь и его ты не запомнишь,
Он растворится,просто станет светом.

Ты знаешь,жизнью можно поделиться,
И сердцем,и теплом своим рекою...
Что может и не может получиться,
Но я останусь навсегда с тобою.

Я обнимаю тебя,ласково укрою,
Ты отдыхай,а завтра день настанет.
Мне просто очень хорошо с тобою,
Меня к тебе безумно просто тянет...

* Сереже


Рецензии