молитва

под ребром грела,
выводила слова из хаоса жизни.
тратила.
жгла.
горела.
у распутья дорог стояла.

эта жизнь -
никогда с начала.
никогда и с конца,

но у этого
у творца
ее
я прошу лишь одно.

 
не помилуй мя,
не сбереги
от тоски, бедности и беды.

и на небе звезды
свет
увидать не прошу.

лишь одно молю:

все, что в себе ношу
дай ему светить

и не гаснуть

.


Рецензии