***

На полотне, сотканном из тысячи нитей
Где нет места для своих свершенных новых событий
Забыты все из тех, что ты свершал когда-то открытий
И не осталось даже дат твоих отходов, прибытий
Обычной краской и кистью, наброски в жизнь воплощались
Не раз синицу в руках держа с ней молча прощались
И веря слепо в мечту буквально в омут бросаясь
Хотелось жизнь изменить, самим собой оставаясь


Рецензии