Страдаем

"Забыть тебя, оставить и уйти",-
Мы так часто фразы бросаем.
Мы сжимаем сердце в тиски,
Мы себя от всех закрываем.

Мы запираем дверь души.
Пытаемся все забыть,
Пытаемся дальше идти,
Заново учимся жить.

Мы не верим больше любви,
От одиночества страдаем.
Снаружи мы, как-бы, живем,
А внутри - умираем.


Рецензии