Кабан и тигр

Он был уверен в своей силе,
он на одном с царём зверей.
А тот кабан из тех,что свиньи,
к тому же знал,что он сильней.

Играли мускулы под шкурой,
с того и был рассеян взгляд.
Кабан со страху,или с дуру
клыками в рёбра,вот же гад!

Кто виноват на самом деле
по твоему,на первый взгляд.
Толи кабан и что не съели,
толь тигр разява виноват.
ПОДОРОЖНИК.
11.2.14г.


Рецензии